Эликсир жизни

Юрий Симаченко
А есть бессмертия эликсир,
Для йогов, Бог открыл так мир,
Простой народ, носитель смерти,
Где управляют мозгом черти.

Чтоб клеткой тела управлять.
Не надо лишнего хватать,
С избытком клетка погибает,
И смерть так тела приближает.

Но, люди дух не признают,
Как насекомые живут,
Где цель, есть только размножения,
Ну, и богатством наслаждения.