Вороны

Светлана Егорова Вашурина
Семейство воронов живет в крутом овраге.
Летают парами,а чаще всей семьей.
И интересно наблюдать за школою.
Как учат малыша летать,как учат жить.
и уж птенец почти с родителей,но вместе.
едят,летят и домик стерегут,не молчаливы.
Цокот ежечастный,для них мы дикие поди.
часами сидя на макушке-изучают...
Людские жизни-тайна не для них.