Иногда ты светишь ярким светом...

Светлана Егорова Вашурина
Иногда ты светишь ярким светом.
Взгляд живеет,речь светла,легка.
И в такие редкие моменты.
Понимаю,что люблю тебя.
Ты всегда,всегда неугомонна.
Суета,движения,слова.
Я в сравнении с тобой-совунья.
Вечно сплю,витая в облаках.
Детский лепет доставляет наслажденье.
Вечный топот,гомон,трескотня.
Детвора весь день играет скопом.
И котам приходится бежать.
Зацелуют,замилуют и закормят.
Затаскают и залюбят всей душой.
детвора со всей ,со всей округи.
Навещает нынче  старый дом.
Дом большой,уютный,много печек.
Много разных всяких странных дыр.
Где ребята в прятки целый вечер.
Всей командой,как не надоест?