Напиток разума

Юрий Симаченко
Напиток разума в монаха,
И он, не знает ни в чем страха,
Он, мысль способен прочитать,
Врага, за тысячу верст убрать.

Найти любовь, только для духа,
Когда и тело легче пуха,
И человека растворить,
Все чувства мира подарить.