С днем Рождения!!!

Александр Воротынцев
С днем рожденья тебя поздравляю!
Жаль увидеть тебя не могу,
Только в мыслях тебя обнимаю
И любовь свою в мыслях дарю!

Пусть сегодня ты будешь счастливой,
И в подарок цветы получать,
Еще больше ты станешь красивой,
Словно солнце ты будешь сиять!

Я желаю тебе море счастья,
Чтобы ты словно роза цвела,
Чтобы не было в жизни ненастья,
Чтобы солнце светило всегда!

Так прошу улыбнись дорогая
И улыбкой затми белый свет,
Чтобы часто еще вспоминала,
Ты Маришка свои 30 лет!!!