В казино наших судеб

Галина Черязова
На зелёном сукне судьбы
Вьётся, крутится жизнь-рулетка.
Ставки сделаны. И мольбы
Не уместятся в мокрой жилетке.

Иногда, Словно ствол в висок,
Жизнь пугает своим капризом.
Что-ж... Плевать!.. Нажму на курок.
Не пристало бояться сюрпризов.

И как киллер, шальную мысль
Уничтожу, пронзив устои.
В казино наших судеб, смысл -
Куш сорвать... Из добра и покоя.