Каддафи нет - убийцы делят добычу... нефти

Людмила Бенёва-Колегова
На землю пришёл наемный сапог,
За баксы* душу продавший -
Польётся с кровью чёрная нефть...
Кто ты, страну продавший?

benkol
21.10.2011


*bucks - изначально сленг
- сапоги американских наёмных солдат