Любовь и вес

Юрий Симаченко
Любовь, в гармонии бывает,
Где, раст ваш, с весом совпадает,
Вес мозга, к телу, есть баланс,
Там для любви, бывает шанс.

И там где рост, как у жирафа,
А вес, на грани где то шкафа,
То, там любовь, есть лишь в словах,
Вес, превращает чувство в прах.