В любом возрасте

Светлана Егорова Вашурина
В любом возрасте надо учиться.
Находить в людях что-то хорошее.
И они к тебе повернутся.
И откроют тебе свое сердце.

Душу открыть тяжело...
Для кого-то почти невозможно.
А мне почему-то легко...
Слишком открыта я чувствам.

люди закрываются от нас.
От своей глупости,лени.
Люди убегают от нас...
От наших откровений...
2009