Человек и время

Юрий Симаченко
Время, разное у всех,
Чтоб во всем иметь успех,
Есть гармония, вес, рост,
Завещал, и Бог нам пост.

Мы, гармонии не знаем,
Вес безмерный набираем,
Убиваем жизнь, мы вкусом,
Нашей алчностью, искусом.

Травит жизнь и алкоголь.
Отбирает жизнь и боль,
Часто, глупая работа.
И мышление, идиота.