Как любя всё разбить, растоптать...

Оксана Потапенко
Не зову...Не звоню...Но как прежде,
Я включаю любимый романс.
В пустоте одинокой надежды.
Очень редкие встречи у нас.

Обмануть своё сердце не в силах.
Я люблю...Понимая чужой...
Своё счастье давно отпустила.
Без тебя станет жизнь лишь пустой.

Смотришь вновь на часы ты украдкой.
Ты уйдёшь...Вновь на пишется стих.
Ну ,а я всё отдав без остатка.
В твоей жизни подружка на миг.

Жизнь опять понесёт по течению.
Снова встреч новых я буду ждать.
Ну, а сколько покажет мне время,
Как любя всё разбить,растоптать...