Пусть простит меня Бог, что...

Елена Громцева
Я налью чашку кофе
                и тихо включу телевизор,
Пробегу все каналы,
                но лучше всего — помолчу...
Я смотрю на экран —
                всё равно ничего я не вижу,
Потому что тебя
                я безумно... безумно хочу...

Я свернусь на диване
                под пледом калачиком грустным,
И с блокнотом и ручкой
                опять за мечтой полечу...
Я стихи напишу...
                но а что-то скажу я лишь устно:
Пусть простит меня Бог...
                что тебя я так сильно хочу...




2011


Восхитительный ответ:
Ирина Скачкова Брызгалова "Я тебя так хочу..." http://www.stihi.ru/2011/10/23/878