Выздоравливай, Иришка!

Наталья Розбицкая
Нахожусь неделю дома,
Не хожу гулять я с Диной.
Заболела почему - то
Препротивнейшей ангиной.

Мне совсем не до веселья!
Меряю  температуру,
Полощу отваром  горло,
Пью противную  микстуру.

Так соскучилась по саду!
Как всё это надоело!
Воспитателей с  друзьями
Вспоминаю то и дело!

Что ж! Приятелей  заменят
Серый зайчик, бурый мишка.
Мне они шепнут на ушко:
"Выздоравливай, Иришка!"