Шальная любовь

Вера Авраменко
Снова, с огнём играя,
На крыльях любви лечу...
Что делать? Люблю - без края!..
Другой любви - не хочу.

Эй, ветер, раздуй-ка пламя! -
Кричу я, и хохочу...
Пусть тысячи вёрст меж нами,
Его лишь любить хочу.

О, Господи! Сделай милость!
Но Бог промолчал в ответ...
Я даже не удивилась,
Когда ты сказал мне "нет".

Шальная любовь, шальная...
Крылья жжёт от огня...
Шальная любовь, шальная,
Не покидай меня.......
       2011г