ждущие, ещё кого-то, вальсы...

Жанна Безкорсая
 желтизной любовь свою оплавив,
в чьё-то, бабье лето поспешив
осень начинает балом править
изменяя тёплых дней режим…
 
ей уже –
печаль принадлежит,
ей уже –
она передаётся,
всё у жёлтой осени 
найдётся: 
рифмы, лира и дождливый шифр,

я пишу –
она листом диктует,
я пишу,
она дождём штрихует,
осень любит -
жизнь свою простую,
 
ждущие –
ещё кого-то вальсы,
от костров своих освободя,
приглашает то в туманов сказки,
или в ласки
тёплого дождя…