Предупреждение

Борник
Природа нас, конечно же - не спросит,
хотим того мы или не хотим,
когда захочет - приговор выносит,
чтоб припугнуть нас образом таким . . .
Бывает извергаются вулканы,
выходят реки вдруг из берегов,
землетрясения наносят раны,
увы - наш Мир бывает и таков . . .
.............
.........

2011-октябрь