6. Тост

Сергей Обухов 2
Когда упаду на колени,
И сил не найду, чтобы встать,
Его лишь я выкрикну  имя,
Чтоб друга на помощь позвать.
Друзья, вы меня не вините.
Простите, коль где перебрал.
За нашу, за верную дружбу
Поднять я хочу свой бокал!