На душе паршиво... ветер...

Евгений Кан 2
На душе паршиво... ветер...
Листья мокнут во дворе,
Вспоминается о лете
Почему-то в октябре,
Как под соснами лежали,
Солнцу выставив бока, -
А сейчас дожди над нами
Выжимают облака...
 
Октябрь 2011 г.