Весенняя

Евгений Терентьев
Расскажи, что видел. Завтра
Улечу, а ты на встречу.
Ты меня украл у марта.
Был когда-то день беспечный.

Мы любили, злились, жили.
Ты такой, как я мечтала.
Год пройдёт и мы в апреле
Всё с тобой начнём сначала.

День за днём и ночи следом.
Солнце, дождь и звездопады.
Угощал меня обедом,
Я тебя – губной помадой.

Ты меня кормил мечтами,
Я тебя клубникой, помнишь?
Разделяли встречи с нами…
Кем, теперь, те сны заполнишь?

Ничего! Настанет скоро…
Март уж близко, а в апреле,
Украдёшь меня. Другого
Мне не надо, я не верю

Никому, лишь солнцу, ветру
Ведь они солгать не смогут!
От тебя несут приветы,
Поцелуй, молочный йогурт.