Привет

Какой Из Слесаря Артист
Привет Вам, пишущая братия,
У Вас такая демократия!
Зашел тихонько, и в тиши,
Бери бумагу, и пиши.
Здесь рифмы беглые не ищутся,
Стихи наверно сами пишутся,
И как на пальчике кольцо,
Душа, талант, все на лицо.
Как трудно Вам, Вы не гуляете,
Стихами, души оголяете,
И строки Ваши так легки,
Как у читателей зевки.
И птица - Ваше вдохновение,
Капризна, как на удивление,
И пусть сегодня был облом,
Накроет завтра Вас крылом.
И строки Ваши, как знамение,
Слова точны, и тем не менее,
Для Вас нелегкая пора,
Не опускайте Вы пера.