Женщина с глазами цвета неба

Ольга Затинщикова
 Женщина с глазами цвета неба
 На чуть-чуть присела у окна
 Она ждет тебя и где б ты не был
 В твоем сердце лишь она одна

 Женщина с глазами цвета неба
 Знаешь не обидит,не предаст
 Ты уверен точно,если надо
 Жизнь за тебя свою отдаст

 Женщина с глазами цвета неба
 Она есть у каждого из нас
 Это та,что жизнь подарила
 И с тех пор все- также любит вас