Наступила премудрая осень...

Александр Чурилов
Наступила премудрая осень,
Опадающих листьев пора.
Жду я в жизни счастливую просинь…
Завтра будет светлей, чем вчера.

Да! Я верю! Наступит прозрение!
И тогда над уставшей Страной,
Награждая за наше терпение,
Будет солнце и сладкий покой!
.............................................2011г.