Мой причал

Виктор Партолин
Не умею я петь в микрофон.
Бог не дал мне большого таланта.
Но гитарный люблю перезвон.
Как хотелось бы стать музыкантом.

Пр-ев:
Я хотел бы найти тот аккорд,
Как от берега чтоб оттолкнуться.
Взять друзей своих лучших на борт
И уплыть далеко, но вернуться.

Мне с друзьями не страшно, ни чуть.
Мне с друзьями всегда по пути.
Только рядом со мною ты будь.
Я с тобой хочу вместе идти.

Пр-ев:
Я хотел бы найти тот аккорд,
Как от берега чтоб оттолкнуться.
Взять друзей своих лучших на борт
И уплыть далеко, но вернуться.

Нашей жизни кроссворд разгадать.
Объяснить людям, в чём же загадка.
«Бросить якорь!» команду отдать.
И начать снова всё по порядку.

Пр-ев:
Я хотел бы найти тот аккорд,
Как от берега чтоб оттолкнуться.
Взять друзей своих лучших на борт
И уплыть далеко, но вернуться.

21.10.2011