Пусть рухнул мир

Владимир Никитин
Ты веришь ему, за ним ты идёшь,
Но тает, как дым всё то, что ты ждёшь.

                Но тебе слышны белые слова,
                Но тебя ведёт светлая тропа.

Ты знаешь его, и можешь понять,
Ты всё отдаёшь, и он готов взять.

                Ты глядишь вперёд, через тени снов,
                Ты готова снять сталь немых оков.

Припев:
Пусть рухнул мир, но ты смеёшься,
Ты разучилась верить в ложь.
Ты в нём, как эхо отзовёшься,
Ты в нём, как память прорастёшь.

На старый вопрос всё тот же ответ,
В руках твоих дрожь, в его словах бред.

                Но тебя ведёт верная тропа,
                И тебе слышны нужные слова.

Припев:
Пусть рухнул мир, но ты смеёшься,
Ты разучилась верить в ложь.
Ты к нему больше не вернёшься,
Ты в нём, как память прорастёшь.


Он скажет пока, ты скажешь прощай,
Он ответит «ОКЕЙ», без меня не скучай. 
Он сядет в свой «ПОРШЕ» , и крикнет -«прости»,
Но ты не услышишь, ты уже впереди.