Стив Джобс и Каддафи

Петр Лебедев
Возносятся в небо Стив Джобс и Каддафи.
Один золотому мильярду потрафил,
Другой воевал с ним успешно полгода:
В пустыне он был предводитель народа.
А Стив изобрел для язычников гаджет.
Кто более прав, Провиденье покажет.

Один человек  очень многое может,
А если их десять, поможет им Боже,
Который спас Лота из града Содома,
Златой миллиард сделав кучею лома.