Детектор ошибок опять неисправен

Оксана Задумина
Детектор ошибок опять неисправен,
Чинить не отдать, новый негде купить,
Находок-потерь мой баланс постоянен,
Фиаско терплю, сальдо не изменить.

В системе найти важно гибкие звенья,
В конструкции мозга, подкорковых зон,
От космоса жду неземного прозренья,
Но власти лишиться ему не резон.

Таинственный Разум, реальные клетки,
Он белыми ходит – конём и слоном,
И-цзинь отвечаю, бросаю монетки,
Ответ прочитаю, решенье потом.

На матрице памяти снова провалы,
Туда попадаю, застряла нога,
Однажды не с той очевидно я встала,
А может идут испытанья пока.