осеннее

Грей Айалы
Снежным лезвием осень бесится
Или это приходит зима?
Листья желтые как мир вертятся
Все же холод. И льет вода...

Не за шиворот, так на голову...
В лужах - синие небеса,
Ноги мокрые, горло голое...
Прилипающая листва...

За контрастами - серость зимняя
Не приходится к месту она...
Но пока - нараспашку. С брызгами.
Сохраняя немного тепла...

19.10.11.