Как хочется любить и быть любимой...

Наталья Гарбуз
Как хочется любить и быть любимой,
Мечтая, в облаках голубкою летать!
Быть беззащитной, но тобой хранимой,
И жизнь свою тебе до донышка отдать!

Я думала, что в сердце отболело!
Но чувство прежнее непрошенно пришло,
И вырвавшись из плена, вдруг - запело
Так петь, любимый, лишь оно одно могло!

Из тех мгновений, что всего дороже -
Я по крупицам наше счастье соберу!
И если неправа - помилуй, Боже!
Я за тобою на край света убегу...