Вы не поверите, друзья...

Артур Арапов
Вы не поверите, друзья,
Но есть страна такая,
Где на деревьях чудеса
Цветут себе сверкая.

Там по утрам гуляет Бог
По солнечной аллее.
И счастья тонкий лоскуток
Над озером алеет.

Вы не поверите, но есть
Местечко на планете,
Где мир, забыв былую спесь,
Любовь земную встретил.

И тишина себе нашла
Высокую обитель.
И мысль ту форму обрела,
Что завещал Мыслитель.

Вы не поверите, но в той
Стране необычайной
Никто не болен пустотой,
И это неслучайно.

Там никогда, и даже в снах,
Не обижают ближних...
Дорога в ту страну длинна,
Но я её увижу!


18.10.2011.