Святому Духу

Преображенная
 
Наставляй меня, Дух Святой,
Направляй меня к Своей славе,
Ты не странник, что пришел на постой,
Ты хозяин всей жизни. Вправе

Вправе миловать и судить!
Не оставь меня без ответа.
Чтобы сердце не остудить,
Даруй мудрости и совета.

Обращаюсь всегда к Тебе.
Ты мой пастырь, моя святыня,
Рулевой на ладье-судьбе,
Моя крепость, моя твердыня!

Мой Советник, Учитель, Друг,
Ты поддержишь и не отринешь,
Исцеляешь любой недуг
И предательски не покинешь.