Никто и никогда

Маруся Баландина
Ты протяни, ну дай же руку мне!
Ты не жалей,- мне не нужна ведь жалость!
Я вся горю, в неистовом огне,
А до утра недолго ждать осталось.
Ты вновь уйдешь, быть может, навсегда?
Тебе «прощай», я столько говорила…
Но только знай, никто и никогда!
Так не любил, как я тебя любила.