Вечное

Маруся Баландина
Вот снова оборвалось,
И превратилось в вечное.
Где нет ни сострадания
Не лжи…
Где только небо синее,
Где небо бесконечное.
Где тихий след
Измученной души.
Не торопитесь, милые!
Вы в пустоту откланяться.
Там нет ни сострадания
Не лжи…
Успейте, вы, родимые!
В грехах своих покаяться,
Что б уберечь
Хоть часть своей души.