Дружба

Маруся Баландина
Пройдет той жизни полоса.
А жизнь как есть, бежит по кругу.
Благословите небеса!
Одну, единственну подругу.
И пусть горит ее звезда.
Пусть обретет любовь и счастье.
Ведь бабьи слезы лишь вода.
А в дружбе главное участье.