Ах, Белкин...

Нежный Скунс
Солнышко всея стихушки ИБелкин напесал очередной опус про себя, любимого: "Листает глупый Белкин прошедшие года" (http://www.stihi.ru/2011/10/20/52)

Приведу ключевую цитату:

ах, Белкин, глупый Белкин,
как ты приятен мне! (с)



А время крутит стрелки
в жару и холода…
Но в рейтинге – И.Белкин
сегодня и всегда.
Заезжены сюжеты,
и рифмы звук не нов,
ах, белкин, где ты, где ты,
набрал таких стихов?

Банальность уши режет,
увяли блеск и стать,
ты мог гораздо реже,
но лучше бы писать,
Но предпочёл ты мелкий
стипломства пьедестал.
Ах, Белкин, глупый Белкин,
ну как ты всех достал!