Маньяк

Роман Гаврилов 3
Тёмная ночь ночь и началась охота
В это время кипит моя работа
Сколько людей убито в час ночной
Меня не изменить это образ мой

Я маньяк я маньяк
мою душу съел червяк
Это ж надо догадаться
так  над телом издеваться

И снова ночь и наступает сразу мрак
То наступает время делать и мой шаг
Иду по улице и чую в душах страх
Он отдаётся эхом в небесах

Я маньяк я маньяк
мою душу съел червяк
Это ж надо догадаться
так  над телом издеваться

Когда же Солнце встаёт на горизонте
скорей всего меня вы не найдёте
Но как наступит ночь знайте я чужой
Вы сразу услышите предсмертный вой
АУУУУУУУУУУУ

Я маньяк я маньяк
мою душу съел червяк
Это ж надо догадаться
так  над телом издеваться