Мне очень грустно... просто осень...

Надежда Матяж 2
Мне очень грустно… просто осень…
И дождик мелкий моросит,
И мыслей нет, одна зависла,
Он снова мне не позвонит…

Мне снова жить одной… с любовью…
И осень вновь… переживать…
И с болью в сердце только думать,
Он не позвонит мне опять…

Мне хочется скорей забыться
И дальше просто… тихо жить…
И не дай Бог опять влюбиться,
А он… И не умел любить…