Тая - не простая...

Александр Прохоров 2
     Петру Ш......

Галя молвила Петру :
- Ты бы, завтра поутру
к сыну в лагерь, свёз соседку -
иль тебе не по нутру ?
   Спорить с жёнами - беда,
   подустал, не те года,
   прихватив блондинку Таю -
   больше газу, как всегда ...
Вот и лагерь . Детвора
ждёт родителей с утра,
тут у Волги, шум - веселье,
сон в кустах сморил Петра.
   Под закат идёт денёк -
   Тая села на пенёк :
   - Просыпайся, добрый кучер,
   застоялся твой "конёк" !
Вёрст за двадцать - позади,
а соседка : - Погоди,
перекусим у лесочка,
вон, к поляне осади .
   Свет неяркий при луне :
   - Ну, Петюнь - иди ко мне ...
   Он недолго сомневался -
   слаще мёд на стороне .
Утром Галя : – Слышь, Петро !
Тая скроена хитро,
не упустит миг удачи -
с нею, ухо то – востро !
   Он: – Сразила - наповал,
   я в покое пребывал,
   что же раньше не сказала ?
   Уж тогда бы не зевал …


20 / 10 - 11 г      18-09