Любовь не гибнет никогда

Черепанов Сергей
Любовь не гибнет никогда.
Она порой уходит в никуда.
Оставив в сердце боль и пустоту.
Порой одумавшись вернеться.
Когда уже ничто не изменить.
Когда все раны затянулись.
А она их снова теребит.
Любовь не гибнет никогда.
Но порой она жестока.