***

Адрей Дикий
Стрелки минутами лечат часы...
У тех, кто вчера первый раз сказал "мама"
Сегодня уже дочка и сын.
Время не знает слов "поздно" и "рано"..

И раны, саднившие некогда в сердце,
Сегодня забыты.. Не гноят немым бременем.
Исцеление будет, пока распахнуты дверцы
В душе твоей, властной над временем.

Поверни его так, как тебе будет нужно.
Делай с ним всё, что хочешь, это право твоё.
Стань ребенком опять. Босиком и по лужам...
Ссадин не бойся. Ты знаешь, ведь, заживёт...