Тебе

Влад Велеев
той, которая может в секунду разрушить,
которая слышит меня лишь во сне
и дышит так ровно что кажется душит
конечно тебе... тебе

той которая правил не пишет
не видит упреков не слышит побед
и дышит так ровно как будто не дышит
конечно тебе...тебе

той которая знает так много
о памяти моря, о счастье комет
ругается шепотом, слушает Бога
конечно..тебе тебе

которой не виден, не нужен мой город
из серых дорог по искошенных вечно
из мыслей отчаянно скрытых под ворот
тебе, тебе конечно


2010