Попытка-пытка

Марина Борматова
"Пытаюсь в стих сложить потоки мыслей,
В итоге понимаю - ерунда" Дмитрий Семёнов 2

"Пытаюсь в стих сложить потоки мыслей,
В итоге понимаю - ерунда"
Пытаюсь также рейтинг свой исчислить,
Но тоже не выходит сразу, да

Но я пытаюсь, я упорный мачо,
Подумаешь, второй закон Ньютона,
И не такие я решал задачи,
Ведь мне Шекспир и Пушкин - все знакомы

Я сочиню слезливое, про осень,
Не зря ведь класик так её любил,
Не выйдет, не расстроюсь тоже, впрочем,
Пытаться у меня достанет сил