Подруге

Наталья Некрылова
Прости меня, моя подруга,
Себя подругой ты звала,
Так почему, не как подруга,
Ты поступить тогда смогла?

Прости меня, моя подруга,
Что нас обида развела
И, что обиду от подруги,
Забыть я долго не могла.

Прости меня, моя подруга,
Что боль в душе ещё тая,
Я не ищу с тобою встречи,
Хоть взглядом и ищу тебя.