опять пишу и рву листки

Владимир 13
опять пишу и рву листки
но это право не поможет
и как не сложенное сложит
не разделенное умножит
и в чью то степень возведет

а вечером придет устало
в холодную ложась постель
как это все ее достало
и каждый день-как карусель

но хочется не много ласки
уткнувшись в голое плечо
обняв за шею,слушать сказки
и даже верить в них еще...