Монолог бриллиантовой мадам

Наталья Беш
                на http://www.stihi.ru/2011/07/31/838
                Дмитрий Булычёв «Мадам»


Ах, что Вы всё: "художники, поэты...",
Вы - гениев непризнанных кортеж.
Я лишь за "брюллики" в круизе кругосветном
Сниму бикини для богатеньких повес.

Я молода, и тело моё дышит,
Ну а когда-нибудь на склоне "юных" лет
Художник бедный мой портрет напишет,
Сонет подарит голодающий поэт.

И пусть не "ню" напишется картина,
И не поэма, а сонет - услада дам,
Пусть в жизни проскочило что-то мимо,
Но я уже пишу о ней роман.

21 октября 2011 г. Наталья Беш