Приятно и мне с Вами быть в этой сказке

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Вы посмотрите! Сегодня же сказка!» (Анатолий Штанько)
 http://www.stihi.ru/2011/10/19/85
Спасибо Вам ...Приятно быть с Вами в этой сказке...
Анатолий Штанько   21.10.2011 21:17


Приятно и мне, с Вами быть в этой сказке,
Где ветер флейту ласкает собой.
А звук рояла, с трелью пичьей в упряжке,
Мчится по жизни речки лихой.

А вот и вам моя казахская сказка.
В ней горы всегда ласкали мой взгляд.
Моё детство встречала маков-лужайка,
А юнность манил степной кавыль на обряд.

Горная речька там поёт, как домбра,
В своей чистоте завёт окреститься.
По сути рожденья я не казашка сама,
Но за землю Кулана научилась молиться.

Людмила Фур-Шефер   21.10.2011 23:41