Мы так хотим быть честными и искренними

Наталья Некрылова
Мы так хотим быть честными и искренними,
Нас проверяет грешный мир земной,
Когда хватает смелости и мужества,
Тогда в ладу мы с совестью, душой.

         * * *

Все народы и культуры - уважаемы.
Но моральные уроды
Всех народов  - презираемы.       

         * * *

Видеть подлость и молчать -
Значит, подлость поощрять.
            
             * * *

Как можно забыть, россияне - творцы,
Мы сами в стране для себя мудрецы.
От нас лишь зависит, как дальше нам жить,
Чужим ли богам, России служить?