Невпопад

Уникальная Экзистенция
А я всегда все больше невпопад.
Вы говорите что-то мне так живо,
О Ницше, о Толстом, о судьбах мира.
Киваю я, любуясь, как красиво,
Мерцая, тени в полутьме лежат.
Вы улыбаетесь. Я снова невпопад.