На сайте Одноклассники

Наталья Некрылова
На сайте "Одноклассники" ищу свою любовь,
Ту школьную, ту давнюю, хочу увидеть вновь.

Такая же красивая, успешная она,
Как женщина счастливая, детьми окружена.

Муж рядом состоятельный, надёжное плечо
И по всему мне видно, у них всё хорошо.

Я тоже в жизни счастлив, любимая жена,
Хорошая работа, прекрасная семья.

Так почему же с грустью смотрю я на неё?
Да просто годы школьные вернуть нам не дано...

   21.10.2011