Образ

Волчья Жемчужина
В темноте бесконечных ночей,
В рок-мелодиях надрывных
Моя мечта - найти скорей
Твой взгляд безумно милый,

Обжечься текучим огнём
Волос и мятежной души,
Вдыхать и ночью, и днём
Оставшиеся мне гроши -

Уйдёшь, а воздух хранит
Твой запах осенней листвы,
И скромный силуэт забыт
На веках отраженьем красоты.