Выбор. Экспромт

Наталия Антонова
Земля – снова дыбом,
а лозунг – рефреном:
«Ты делаешь ВЫБОР»...
меж редькой и хреном.

(Жизнь – выбор,
но в нем лишь одно безусловно:
решенье проблем материальных –
духовно).







Карикатура из интернета.